Translate

2017-04-16

170051 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2016年12月号「TV GUIDE Alpha EPISODE B」~「Saint Laurent」黑色長袖襯衫+牛革皮帶




発行 / 2016年12月号「TVガイドAlpha EPISODE B」
內容 / 表紙&巻頭グラビア 木村拓哉xBelief


日本雜誌發行「TV GUIDE」出版不定期的特刊「TV GUIDE Alpha EPISODE B」,由木村拓哉擔任封面人物及專題訪談他堅定不移的信念及挑戰未來的道路。

這次為木村拓哉掌鏡的是写真家式矢吹健巳,多張精彩的作品讓這本雜誌值得收藏。木村拓哉沉穩的時尚照,簡單黑色系搭配皆是法國品牌「Saint Laurent」2017年春夏男裝。黑色的純棉襯衫搭配銀色金具3 PASSANTS的黑色皮帶,黑色牛革製的皮帶有多種壓紋可選,木村拓哉使用無壓紋款。


品牌: Saint Laurent
素材: 100% COTTON
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: $ 525.00
圖片摘自: www.ysl.com

品牌: Saint Laurent
素材: 100% CALF-SKIN LEATHER
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: $ 350.00 ~ $ 495.00
圖片摘自: www.ysl.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...