Translate

2017-04-12

170049 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》最終話~「Double RL」藍色直條紋V領開襟背心




放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第31發單品!

木村拓哉主演的日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~)沖田醫生在壇上醫院也待了好些時間,算算冬季也將要結束,醫生的服裝也該換季啦。最終話沖田醫生在打包行李告別時穿著新款藍色直條紋的5釦的V領開襟背心,是採用義大利亞麻面料製成,也是出自美國「Ralph Lauren」高端品牌「Double RL」(RRL)2017年春夏系列。

看到沖田醫生換穿另一件新款的直條紋V領開襟背心,邦妮看了都想笑,這簡直是御用造型師大久保篤志本人最愛的美式工裝風格。


品牌: RRL
顏色: NAUTICAL INK CREAM (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% linen
圖片摘自: www.ralphlauren.com




5 則留言:

  1. 這人腰身這樣好看,要我是造型師也會一天到晚找帥氣背心給他穿哪

    回覆刪除
    回覆
    1. 造型師大久保篤志自己就愛穿搭開襟背心來營造層次感

      刪除
    2. 再跟邦妮姐請教,之前有人點出遠藤和己負責多部拓哉日劇的衣裝設計,像是安堂、南極大陸和A Life,還有Shingo的家族的形式。遠藤和己也是造型師嗎?

      刪除
  2. 木村拓哉的日劇造型師不太會出現最後的跑馬字幕裡,應該是簽約時有些日劇造型師含在木村拓哉的片酬。妳寫的安堂、南極大陸和A Life 一看就感覺也不像遠藤和己的風格(但我不敢打包票)。遠藤和己應該是助演的造型師,像日劇家族的形式應該是幫上野樹里做造型。

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣我懂了,謝謝解惑。應該就是你說的,是為助演做造型。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...