Translate

2017-05-04

170060 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170410 特番《さんタク/SANTAKU》~「CHROME HEARTS」黑色牛革夾克






放送 / 2017年4月10日「さんタク」第15回
内容 / さんタク【初ゴールデン!さんまの1日木村が付き人▽ドラマ聖地巡礼で名曲大熱唱】なぜか木村がさんまの1日付き人?収録現場に木村出没でパニック!予測不能さんま指令で木村が街中を全力疾走!真夜中の合コンで爆笑▽ふたりの聖地巡礼で名曲大熱唱
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


富士電視台春季特番「SANTAKU」後段木村拓哉與秋刀魚桑安排在聖地巡礼,搭著渡輪遊隅田川,前往兩人拍攝日劇的重要場景。木村拓哉同時自彈自唱劇中2曲主題歌「SHOW ME」「LA・LA・LA LOVE SONG」。

木村拓哉穿著黑色的皮夾克,是出自美國知名銀飾品牌「CHROME HEARTS」(克羅心)2010年秋冬款式,點綴在皮夾克上的純銀紐扣是Cross Ball。當時日本售價787,500円,看來被木村拓哉一穿搭中古市場又要飆高了。


品牌: CHROME HEARTS
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Leather
圖片摘自: rakuten.ne.jp/gold/gsc-rinkan





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...