Translate

2017-05-10

170063 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年3月号「25ans」~ 「Burberry」灰色人字紋羊毛大衣




發行 / 2017年3月号「25ans」
內容 / スペシャルインタビュー! 咲く男、木村拓哉


木村拓哉拍攝講談社發行的女性時尚日雜「25ans」3月号的內頁,初次登場拍攝以主題"Like a Blooming Flower, Takuya Kimura"一系列的時尚照。

他這身穿搭皆是出自英國品牌「Burberry」2017年春夏男裝款式。除了灰色人字紋圖案的羊毛大衣,特別是內搭中規中矩的直條紋和花邊領襯衫(內搭款尚無資料)。「Burberry」創意總監Christopher Bailey除了正統的英倫風格外,大玩無性別蕾絲元素,這一季非常有特色。

木村拓哉一直是最具帥氣男人的代表,穿上花邊蕾絲也毫無違和感。至於男生敢不敢穿瑞士頂級手工蕾絲的單品,喜歡就別在乎別人的眼光!


品牌: Burberry
顏色: White/grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Outer: 60% wool, 22% polyamide, 9% alpaca wool, 9% mohair
圖片摘自: burberry.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...