Translate

2017-05-16

170066 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170331 「めざましテレビ」 「無限の住人」~「DSQUARED2」黑色丹寧皮袖夾克



放送 / 20170330 映画「無限の住人」京都试写会生中继
出席 / 木村拓哉、杉咲花木村拓哉京都お花見



木村拓哉及參演的演員杉咲花在京都一同出席同名真人版改編的電影「無限之住人」試寫會活動,接受各家媒體專訪。並在日本富士電視台晨間新聞資訊節目「鬧鐘電視(めざましテレビ)」接受訪談。



該節目播報員軽部真一提到木村拓哉將走訪日本10個城市宣傳電影,及預告在4月10日同一節目將會有更深入的專訪。



木村拓哉穿著黑色外套是出自加拿大雙胞胎兄弟打造的義大利品牌「DSQUARED2」2017年秋冬男裝系列,以丹寧、初剪羊毛、人造皮革三種面料拼接,胸前V字形紅白配色是該品牌的ICON。


品牌: DSQUARED2
素材: Cotton 100% / Spandex/Elastane 2%, Virgin Wool 98% / Polyurethane 100%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.farfetch.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...