Translate

2017-05-17

170067 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170120「TV LIFE」~「Saint Laurent」紅黑色格紋長袖襯衫





発行 / 20170120「TV LIFE(テレビライフ)」
內容 / 木村拓哉in『A LIFE~愛しき人』


這周電視情報雜誌「TV LIFE(テレビライフ)」,封面人物是木村拓哉及內頁有即將上檔的日劇(A LIFE~愛しき人)報導,圖照是直接在化妝室取景。木村拓哉穿著黑紅配色格紋金屬按釦的長袖襯衫,是出自法國品牌「Saint Laurent」2016年秋冬希少的款式。

不少日拍都看刊登木村拓哉這件襯衫是「Rags McGREGOR」仔細看細節其實是錯誤的,雖然用格紋同樣的面料卻有好幾處設計不相同,從鏡子反射可以看到前後抵肩拼接和格紋對線是完全不一樣的。


品牌: Saint Laurent
素材: Cotton 55%, Tencel 45%
顏色: Black / Red (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.farfetch.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...