Translate

2017-05-21

170069 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜 20170111「anan No.2035」~「BLAMINK」藍色長版粗呢大衣 (Duffle coat)





発行 / 20170111「anan No.2035」
內容 / ロングインタビュー「変わらず、あたたかいこと。」


終於有空開始掃描雜誌圖了,先從木村拓哉再度擔當日本女性雜誌「anan」封面人物開始。

木村拓哉穿著海軍藍色的連帽粗呢大衣(Duffle coat),大衣是是日本品牌UNITED ARROWS旗下走高端精緻的新品牌「BLAMINK」2016年秋冬系列。這款粗呢大衣是男女皆可穿搭,尺寸略有不同的價格女款110,000円,男款160,000円。

每個人都該要有一件陪你到老的Duffle coat,這件夠造就了。除了浮木栓扣的設計,大衣的及膝長度更是BoNNie超愛!

2016年10月新開幕「BLAMINK TOKYO」南青山旗艦店地址東京都港区南青山6-3-16


品牌: BLAMINK
素材: wool
顏色: Navy (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ginzamag.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...