Translate

2017-05-23

170070 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170425「火曜サプライズ」~「DSQUARED2」軍綠色中長款連帽外套






放送 / 20170425「火曜サプライズ」京都
出席 / 木村拓哉、杉咲花


木村拓哉及參演演員杉咲花在京都宣傳電影「無限之住人」同時上節目「週二的驚喜(火曜サプライズ)」外景。木村拓哉穿著超大款設計的軍綠色中長連帽外套,是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」2017年春夏男裝系列。

老實說這件超大款外套軍事風格加上拼接突兀的棋盤格圖案,複雜的領帽和太多的拉鍊和口袋設計,一點都不適合俐落的木村拓哉。


品牌: DSQUARED2
素材: Cotton 100%
顏色: Military green (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch





4 則留言:

  1. 回覆
    1. "藝人的身體不是自己的"除了保養維持良好的身材和容貌,一切都交給專業人士負責,當然是造型師的問題。

      刪除
  2. 這外套一開始確實挺扎眼的。“一開始”而已,誰叫他是木村拓哉呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這件外套木村拓哉都穿成這樣了,若是親眼看到有別人也穿,我一定會笑出來。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...