Translate

2017-06-08

*170079 木村拓哉(キムタク) 着用私物:2017年「A LIFE〜愛しき人〜」完全密着~黑色皮革手提袋 (レザーバッグ)






放送 / 20170115 木村拓哉密着ドキュメント!日曜劇場「A LIFE〜愛しき人〜」
內容 / 木村拓哉に完全密着したドキュメント!果たして彼はどんな想いを抱え挑んでいるのか?


木村拓哉每拍攝一部戲劇,除了劇本會用新的顏色筆來畫下重要的台詞,還會他會使用一個新的包款來放新劇本。這次木村拓哉在拍攝日劇「A LIFE〜愛しき人〜」,同樣也換了新的皮革手提袋,是出自品牌「?」。

這件私物邦妮觀望幾個月,果然是沒有高手知道。先放四張最清楚的截圖給木粉們欣賞。

邦妮還記得在木漏日寫木村拓哉在2012年拍攝日劇《PRICELESS》,他私下所使用骷髏頭刺繡圖案的藍色帆布托特包,邦妮把文章即刻刊登,萬萬沒想到"木村拓哉效應"如此無敵強大,當時好容易熬到美國官網折扣美金89元準備下手了,結果就連邦妮自己都沒買到被搶購一空,讓這款托特包還被哄抬炒賣到台幣好幾萬元。

所以啦,要寫出木村拓哉私物的資訊何其的珍貴,包款資料邦妮要暫時保留,免得公布後又看到一堆怪人在社群用"キムタク"炫耀炒作。


先透漏手提部分,日後公布看邦妮的心情囉!

以下暫時空白...




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...