Translate

2017-06-14

170082 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年4月「週刊SPA!合併号」~「Dsquared2」黑色棋盤格子襯衫




発行 / Weekly SPA 2017-04-11-18 (週刊SPA! 2017年04月11-18日合併号)
內容 / 木村拓哉、新たなる船出


2017年04月04日日本扶桑社發行的周刊雜誌「週刊SPA!」,由木村拓哉擔當封面人物及內頁專訪。拍攝精彩的時尚照,木村拓哉穿著黑色長袖襯衫在胸前有黑白棋盤格圖案設計,是出自義大利設計師品牌「Dsquared2」2017年春夏男裝。

襯衫有長袖及短袖兩種款式,邦妮提示夏天也要穿長袖襯衫,有悟性的人自然會懂,這跟木村拓哉剛好也穿長袖款無關。反正男人和女人都要懂得控制自己燥熱時體溫,不怕熱和也不會汗流浹背,練出心如止水、心靜自然涼的功力就對了!


品牌: Dsquared2
素材: Cotton 100%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: neimanmarcus







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...