Translate

2017-06-18

*170084 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170505「夜の巷を徘徊する」~淺褐色雙排釦長外套 (DOUBLE BREASTED COAT)







放送 / 20170505「夜の巷を徘徊する」
內容 / マツコ・デラックスといっしょに浅草寺へ出向き、夜桜を楽しみながらトークを繰り広げた。 木村とマツコは千葉県の同じ高校に通っていた同級生。


由松子DELUXE主持的節目「夜巷徘徊(夜の巷を徘徊する)」,連續兩周的嘉賓是高中同學木村拓哉。

第2回木村拓哉與松子桑兩人入夜驅車前往淺草寺,若是你有仔細看過這一集節目,就會發現木村拓哉下車後穿搭這款淺褐色的長版外套,除了筆挺完美之外,做工也非常細緻。邦妮雖然沒有親眼目睹實物也沒觸摸過面料,一看到木村拓哉的背影就直覺這款日本製的雙排釦長外套,從剪裁到品質皆令人讚嘆。

詳細資料會公布於邦妮個人臉書。




媒體又亂寫亂報導木村拓哉抽到兇簽的新聞,媒體人連節目效果都不懂。若是木村拓哉和松子桑真在意抽到兇簽,大不了剪到然後一直重抽,抽到吉簽爽為止,其實木村拓哉早在2017年初就已經私下抽過簽了,而且還是"吉"簽啦!
本集最大看點,不是配合節目抽運簽,而是木村拓哉在主持的廣播節目WUS裡回答觀眾期待兩人能一起做節目,木村拓哉還小小爆料。他說兩人從六本木上車前往浅草寺時攝影機曾暫時關機過。松子桑對木村拓哉說了以下的話。
松子「就一次,讓我陪睡一次」
木村「要是陪睡什麼時候都行啊」
松子「我說的陪睡不是那個意思啦」
木村「那是什麼意思?」
松子「討厭,不要讓人家說啦」
【笑】
然後木村拓哉放了這首瑞典女歌手Zara Larsson 的歌曲~"So Good"

2 則留言:

  1. 追隨了你很多年了,都不知道你的面書
    (來自香港的木村FANS)

    回覆刪除
    回覆
    1. 追隨多年?那你一定會知道囉

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...