Translate

2017-06-22

170086 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170408「CINEMA SQUARE vol.91」~「LOUIS VUITTON」黑色雙排釦大衣





發行 / 20170408「CINEMA SQUARE」シネマスクエア vol.91 (HINODE MOOK)
內容 / COVER:木村拓哉『無限の住人』


日之出出版所發行的電影雜誌「CINEMA SQUARE」,木村拓哉拍攝封面人物及內頁採訪他主演的電影"無限の住人"。

一系列的時尚照由攝影師秋倉康介掌鏡,木村拓哉拍穿著義大利製造的夏季黑色雙排釦短大衣,是以純棉針織面料縫製,精緻的小字體LOGO皮革鈕扣,是出自法國品牌「LOUIS VUITTON」2017年春夏男裝款式。


品牌: LOUIS VUITTON
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Cotton
圖片摘自: louisvuitton




3 則留言:

  1. 呀呀之前拿武士刀的拓呢?還會再出現嗎?當然大衣拓也一樣鎮得住啦

    回覆刪除
    回覆
    1. 我就知道是一早是妳看到我還沒寫完,以為暫存時間也沒調整才不小心跳出來的文章。這幾天很快刊登!

      刪除
  2. Ok!太好了,滿心期待~~

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...