Translate

2017-06-30

170090 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年5/2号「女性自身」~「1piu1uguale3」橄欖綠休閒外套+長褲





発行 / 2017年5/2号「女性自身」
內容 / 木村拓哉 『無限の住人』に込めた思い


日本光文社4月18日發行的週刊「女性自身」,由木村拓哉擔當封面人物,內頁還有他主演電影「無限之住人(無限の住人)」共演女演員‎杉咲花拍攝一系列合照。

木村拓哉穿著一身橄欖綠的休閒外套及長褲是出自好一陣子沒寫日本設計師小澤智弘的經典品牌「1piu1uguale3」,目前官網還沒有開始推出販售的資訊,看到的人應該自動湧入六本木本店試穿選購了。


品牌: 1piu1uguale3
素材: Cotton 97%, Polyurethane 3%
顏色: Olive (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...