Translate

2017-07-04

170092 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170429 映画「無限の住人」初日舞台挨拶~「Saint Laurent」黑色長版西裝+紅色火焰襯衫






放送 / 20170429 映画「無限の住人」初日舞台挨拶
出席 / 木村拓哉、杉咲花、福士蒼汰、市原隼人、戸田恵梨香、満島真之介、市川海老蔵、監督三池崇史


掐指算算這篇放到7月時應該是電影「無限之住人(無限の住人)」台灣上映的消息露出了,怎料左顧右盼就是沒消息呢?真希望台灣上映時木村拓哉和導演三池崇史能來台灣首映!

4月29日電影「無限之住人」首映初日舞台挨拶,木村拓哉與導演三池崇史及演員們登台接受各家媒體專訪。木村拓哉帥氣的架式逼人壓倒一群小鮮肉們,他穿著以紅色火焰印花圖案的真絲襯衫搭配黑色羊毛面料的長版西裝,是出自法國品牌「Saint Laurent」2017年春夏男裝登場。

沒有創意總監Hedi Slimane的聖羅蘭已經狂野不再!


品牌: Saint Laurent
素材: 100% SILK
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ysl

品牌: Saint Laurent
素材: 100% WOOL
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ysl





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...