Translate

2017-07-28

170102 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年4月25日号「婦人公論」~灰色T恤+黑色鉚釘牛革皮夾克





発行 / 2017年4月25日号(4月11日発売) 「婦人公論」
內容 / [表紙の私]逃げずに全力で ◎木村拓哉


由中央公論新社發行的雜誌「婦人公論」這期封面及內頁專訪人物是木村拓哉,時尚照系列由日本攝影大師篠山紀信掌鏡。

木村拓哉穿著黑色牛革製成的皮夾克,鑲崁華麗的圓形鉚釘和大紅色的內裡,以及內搭印有"Caten 64"的灰色T恤,皆是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」2017年春夏男裝系列。


品牌: DSQUARED2
素材: 100% Cotton
顏色: Grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: dsquared2

品牌: DSQUARED2
素材: Bovine leather
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.dsquared2.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...