Translate

2017-08-04

170105 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年6月号「UOMO」連載 ~「Supreme」David Sims 白色T恤




発行 / 2017年6月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.009「無限の住人」


日本男士雜誌「UOMO」"木村拓哉 Session"連載第9回標題「無限の住人」,這次是木村拓哉回到電影拍攝的京都太秦片場。之前已經寫過木村拓哉穿著鑲嵌鉚釘的駝色麂皮夾克,他內搭的白色T恤,是出自美國品牌「Supreme」2015年秋冬與攝影大師David Sims所合作攝影集的單品。

看到上一篇粉絲團有留言〝難得看到木村居然穿得比別人慢〞。這真是誤會大了,是因為雜誌在台灣沒有販售完,邦妮就把文章放著慢慢等。無須質疑,這世界新款男裝絕對大多是由木村拓哉最先穿搭。


品牌: Supreme
素材: Cotton
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: rakuten.ne.jp/gold/cliffedge





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...