Translate

2017-08-07

170106 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年5月号「FRaU」~星柄黑色騎士皮夾克





発行 / 2017年 05月号「FRaU (フラウ) 」
內容 / 満を持して登場! FRaUでしか見られない、今の木村拓哉のすべて。


由日本講談社發行的時尚女性雜誌「FRaU」5月号木村拓哉帥氣登場,擔當封面人物及內頁人物專訪,時尚照由日本写真家戎康友掌鏡。

木村拓哉穿著黑色騎士皮夾克,小牛皮革仿舊磨損處理及皮革流蘇,前後皆印有白色五芒星的圖案,是出自法國品牌「Saint Laurent」2017年春夏季男裝。


品牌: Saint Laurent
素材: 100% CALF-SKIN LEATHER
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ysl






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...