Translate

2017-08-13

170108 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年6月号「日経エンタテインメント! 」~黑色皮革拼接湛藍色牛仔襯衫





発行 / 2017年06月号「日経エンタテインメント!」
内容 / 【表紙・インタビュー】木村拓哉 インタビュー・研究 9p+綴込ピンナップ それでも僕は演り続ける


日経BP社發行得月刊雜誌「日経エンタテインメント! 」不知道甚麼原因一個月內又發行増刊号,同樣是木村拓哉當封面內容加了其他時尚照,應該是6月号銷量太好吧。

木村拓哉穿著長袖牛仔襯衫,肩部有黑色皮革拼接的設計及黑色金屬按扣細節,是出自4年前的舊款衣(2013年秋冬男裝),沒想到4年後木村拓哉又再度穿它亮相。2013年邦妮曾經刊登介紹過了,那篇文章前一陣子邦妮已經封存不公開,所以當時喜歡這件牛仔襯衫或是好眼光下手購買的人應該知道細節,看過就忘記的人就當沒發生過,純欣賞木村拓哉帥照。





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...