Translate

2012-05-02

120036 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2011年TVCM《GATSBY AQUA》~「ANN DEMEULEMEESTER」白色開襟無袖背心







木村拓哉代言的GATSBY系列廣告,在拍攝夏日制汗廣告「deodorant AQUA ほんだら行進曲」與舞群大跳復古舞。木村君穿搭的白色棉麻混紡素材的開襟無袖背心,是出自比利時設計師「ANN DEMEULEMEESTER」。


品牌: ANN DEMEULEMEESTER
素材: 54% cotton, 46% linen
価格: ¥ 69,555 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.LN-CC.com




2 則留言:

  1. 太神實在是太帥了~有些衣服我們這種凡夫俗子還很難駕馭呢~^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 黑白配看似簡單,比例錯誤會很可怕,最常看到男生黑上衣配白下身,女生穿白裙配黑絲襪,嚇人啦!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...