Translate

2012-03-01

120017 木村拓哉(キムタク)着用:20120213《SMAP×SMAP 家政婦の三田さん》~「HYSTERIC GLAMOUR」粉紅色T恤






放送 / 20120213 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 家政婦の三田さん最終回スペシャル!


雖然松嶋菜菜子的「家政婦のミタ」收視超越木村拓哉的「南極大陸」,但在冠番組《SMAP×SMAP》還是有短劇模仿「家政婦の三田さん」。連續短劇找來老牌女演員三田佳子主演,木村拓哉在最終話SP出場了,飾演家政婦三田さん的前雇主。木村拓哉脫下是出自日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」粉紅色的T恤,讓家政婦臉紅心跳,原來家政婦是暗戀木村拓哉。


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
顏色: 粉紅色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 綿100%
価格: 14,800円
圖片摘自: rakuten.co.jp/onlyonestyle




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...