Translate

2012-03-04

120019 木村拓哉(SMAP)着用:20051125《僕らの音楽》~私物「PEACE ON MARS」黃色鏡片眼鏡





木村拓哉在TV番組的節目「僕らの音楽」(我們的音樂)前往銀座商店街,配戴這付黃色鏡片眼鏡是植竹拓(曾在男性時尚雜誌「Men's egg」從創刊就擔任讀者模特兒),在2003年成立的美式街頭風格品牌「PEACE ON MARS」(POM),Teardrop 型鏡片上印有"Going my way"。這款眼鏡原價15,000円,在日本樂天看到有人釋出。目前競標只有3,000円,價格太讓人心動了,只剩下幾小時快去試試手氣!快喔...

P.S.在C國X度貼吧看到有人貼了(圖一)木村拓哉的吐舌照,貼圖者說是朋友在日本衝浪遇到木村拓哉拍下的。實在很能扯,還真有一堆人相信。


品牌: PEACE ON MARS
商品番号: 10000011
mykomorebi.blogspot.com 引用圖片自: 樂天市場





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...