Translate

2012-03-06

120020 木村拓哉(SMAP)着用:2012年TVCM《TOYOTA ReBORN》前進福島~「TENDERLOIN」橘色長袖襯衫





豐田汽車的廣告大手筆,木村拓哉與北野武兩人的系列廣告《TOYOTA ReBORN》,一路開車到宇都宮吃餃子,接下又有松子DELUXE登場撘便車,一起到地震災區福島看草裙舞表演,讓松子DELUXE扮阿市坐後座~好有梗啊。

木村拓哉在廣告中穿著保齡球款式長袖襯衫,是出自日本品牌「TENDERLOIN」2011年春夏系列,新品上市有紅、黑、藍、綠、橘5款顏色,而木村拓哉所穿的橘色款在通販二手衣市場已經炒賣高價。


品牌: TENDERLOIN
顏色: Orange (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Smooth Cotton 50%, Polyester 50%
圖片摘自: www.stay246.jp





看《ReBORN》廣告(影音隨時被刪除喔)


2 則留言:

  1. 回覆
    1. 穿在木村身上都好看,衣皮也寫好了,至今還在排隊中。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...