Translate

2012-03-19

120024 木村拓哉(SMAP)着用:2009年日劇《Mr.BRAIN》~「THE STYLIST JAPAN」三件式綠格紋西服





放送 / 2009年5月23日至7月11日 TBS系列「MR.BRAIN」全8話
出演 / 九十九龍介(木村拓哉), 由里和音(綾瀨遙), 林田虎之助(水嶋ヒロ), 丹原朋實(香川照之)


還記得2009年木村拓哉主演日本TBS電視台每週六播出的日劇《Mr.BRAIN》(腦科學先生)嗎?木村拓哉飾演"九十九龍介",遭逢意外造成腦部受損的牛郎,經過急救後變成為IPS 的科學家,負責腦科研究及拹助警方辦案。

木村拓哉個人在劇中造型由御用造型師大久保篤志打理,跳Tone風格三件式西服還內搭細格紋睡衣。有關九十九龍介身穿這套綠色格紋西服一定要紀錄,這是大久保篤志主理的品牌「THE STYLIST JAPAN」採用英國百年毛呢品牌「HARRIS TWEED」手工訂製服。


品牌: THE STYLIST JAPAN
系列: L TSJ TARTAN CHK TAXIDO
素材: HARRIS TWEED 100%Wool
顏色: GREEN/NAVY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ZOZOTOWN「Liquor,woman and tears」




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...