Translate

2012-03-11

120023 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜《MEN'S NON-NO》~「VIKTOR & ROLF」黑框眼鏡



紀錄木村拓哉曾為日本雑誌「MEN'S NON-NO G」増刊号拍攝一系列的造型,搭配設計師品牌「VIKTOR & ROLF」的黑框眼鏡。「VIKTOR & ROLF」是兩位荷蘭籍設計師Viktor Horsting 及Rolf Snoeren 成立的時尚品牌。


品牌: VIKTOR & ROLF
顏色: 黑(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: acrylic frame
圖片摘自: rakuten.co.jp/shelter




2 則留言:

  1. 木村神不管戴手工框還是雷朋都超好看啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. dear shuji
      木村有一張戴什麼款式的眼鏡都好看的臉型

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...