Translate

2012-03-20

120025 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2009年日劇《Mr.BRAIN》~「PAUL HARNDEN」超經典黑色仿舊高筒靴款






放送 / 2009年5月23日至7月11日 TBS系列「MR.BRAIN」全8話
出演 / 九十九龍介(木村拓哉), 由里和音(綾瀨遙), 林田虎之助(水嶋ヒロ), 丹原朋實(香川照之)


木村拓哉的御用造型師是大久保篤志,他在日劇《Mr.BRAIN》幫"九十九龍介"整體造型搭配這雙可不是一般潮靴(找不到這雙獨一無二靴子的單品照片)。這雙黑靴是英國手工製靴品牌「PAUL HARNDEN」,加拿大籍Paul Harnden的工作室和鞋店在英國靠海小鎮Brighton,看似默默無名確大有風格的低調品牌,有不少日本人愛上「PH」的單品。


邦妮版主旁白...既然有問有答,終於寫出木村拓哉穿這個品牌靴款的訊息,版主有點小小不捨和猶豫。以前搜尋「PAUL HARNDEN」資訊中文只看過有一位香港人寫過該品牌,像這樣一雙加工破壞向是被時間沖刷後留下的仿舊特色,期待能看到「PH」的鞋子出現在台北街頭!






2 則留言:

  1. 原來PAUL HARNDEN真是經典極品,邦妮寫這品牌台灣有賣嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這真的是讓人夢寐以求的品牌,台灣應該沒有喔

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...