Translate

2012-03-07

120021 木村拓哉(キムタク)着用:20120109《SMAP×SMAP》S-Live~「FACTOTUM」灰色針織開襟衫






放送 / SMAP×SMAP
S・LIVE ゲスト / 斉藤和義さん


木村拓哉在冠番組《SMAP×SMAP》2小時SP的後段ES環節嘉賓,邀請的嘉賓是齊藤和義一起合唱。木村拓哉穿著灰色拉鍊的針織開襟衫是出自東京熱門品牌「FACTOTUM」(ファクトタム)2011年秋冬新作。

FACTOTUM」是由有働幸司主理的男裝品牌(現在也有女裝了),有働幸司從東京モード学園畢業以後,進入BEAMS工作五年後到英國學習,返日在2004年成立該品牌,有働並將喜愛的低調灰色運用在設計裡。


品牌: FACTOTUM 
顏色: GREY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 35,700 円
圖片摘自: clv-leaf.net





2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...