Translate

2012-04-03

120027 木村拓哉(キムタク)着用:20120312 來去福島《SMAP×SMAP》~「BLACK FLEECE」灰色披肩領針織衣






放送 / 20120312 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 福島の中学に卒業サプライズ


在冠番組《SMAP×SMAP》節目311地震特別企劃"卒業サプライズSP",五人一起前往災區福島參加中學生的畢業典禮,為學校的畢業生獻唱。木村拓哉穿這件灰色針織毛衣是出自美國老牌男裝「BROOKS BROTHERS」與前衛男裝設計師THOM BROWNE 共同合作的品牌「BLACK FLEECE」....有搞懂嗎?這款針織衣元素加料實在有夠多,英國板球風格+紅藍線條+披肩領口+灰又白的色段+黑邊收尾,合作還是聯名的設計可以把一件衣服弄得好複雜。


品牌: BLACK FLEECE
系列: 2011 A/W
顏色: Grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% cotton
価格: £ 320.83
圖片摘自: www.mrporter.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...