Translate

2012-04-14

120031 木村拓哉(キムタク)着用:20120312《SMAP×SMAP》~「ELEVEN PARIS」Angelina Jolie 灰色V領T恤






放送 / 20120312 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / MAPのちょっとだけ会いたい人
ゲスト / DaiGo


在冠番組《SMAP×SMAP》單元「SMAPのちょっとだけ会いたい人」(有一點想見的人),木村拓哉內搭這件名人圖像的灰色V領T恤,是出自法國品牌「ELEVEN PARIS」安潔莉娜·裘莉(Angelina Jolie)吃草莓。

本來不是人氣品,但是木村拓哉穿過之後....熱賣這不是邦妮誇大「キムタク効果」,是日本代理在官網上注明的 "すごい人気なんですよ!!ファッションアイコンの木村さんが着ることで、またまた、火が点きそう…。"


品牌: ELEVEN PARIS
顏色: grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 棉 100%
価格: € 32.61 / 7,980円
圖片摘自: www.polyvore.com




2 則留言:

  1. 這張吃草莓的相片讓我想到木村在毒番茄殺人事件裡面吃番茄的樣子,果然明星吃東西的架式就是不一樣XD

    回覆刪除
    回覆
    1. dear shuji
      拿鏡子試試,果然明星的吃相很不一樣!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...