Translate

2012-04-06

120028 木村拓哉(キムタク)着用:20120319 《SMAP×SMAP ONE PIECE 王決定戦》~ 直條紋長款外套 + 紅色流蘇長圍巾







放送 / 20120319 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 第5回芸能界ONE PIECE 王決定戦


冠番組《SMAP×SMAP》節目再度舉辦「ONE PIECE王決定戦」,這次已經是第5回競賽了。木村拓哉真是有夠熱血又拿到冠軍。冠軍獎品就是優先入場航海王展的門票,木村拓哉邀請比賽的人一起去六本木看《ONE PIECE》展。

這天木村拓哉穿著藍白配色直條紋的長版外套和紅色流蘇圍巾,是出自美國男裝設計師品牌「THOM BROWNE」2012年春夏的單品。內搭誇張的紅色緊身衣褲!當藝人就得勇敢的秀,節目造型師給你穿什麼都要全力配合。

2012年3/20-6/17東京六本木森大廈52F「森藝術中心畫廊」舉辦尾田榮一郎監修航海王紀念特展(onepiece-ten.com)。


品牌: THOM BROWNE
系列: 2012 Spring / Summer collection
顏色: navy white (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Mohair/wool
価格: 225,000 円
圖片摘自: www.thombrowne.com

品牌: THOM BROWNE
系列: 2012 Spring / Summer collection
顏色: navy (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% silk
尺寸: 186 x 11cm
価格: 24,500 円
圖片摘自: b.laso.jp




4 則留言:

  1. 說實在的,個人覺得這算是少數木村穿起來沒那麼好看的衣服XD

    回覆刪除
  2. 他怎麼可以這麼瘦 =.=

    回覆刪除
  3. 好奇/木村拓哉裡面到底是穿什麼衣服?

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...