Translate

2012-05-04

120037 木村拓哉(キムタク)着用:20120319《SMAP×SMAP》S.LIVE~「DSQUARED2」黑色鉚釘皮衣





放送/ 2012年3月19日 「スマスマ」
S.LIVE / Sonar Pocket (ソナーポケット)


冠番組《SMAP×SMAP》後段的ES會有與嘉賓一起音樂演唱,這次邀請名古屋出身的新音樂團體3人組「Sonar Pocket」。
木村拓哉穿著騎士風格的黑色皮衣是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」,金字塔錐形鉚釘還在袖子內側和腰間兩側加上藍色皮革。這件價值日幣27萬。


品牌: DSQUARED2
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 牛革 100%
原產國: Romania
価格: € 1,733.56 / $ 2,295 / 278,000 円
圖片摘自: www.luisaviaroma.com





.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...