Translate

2012-05-10

120039 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年新曲《さかさまの空》番宣~「VISVIM」沙色麂皮工程靴






SMAP 最近開始上節目宣傳發行第47張的新曲《さかさまの空》(顛倒的天空),同時也是NHK電視台日劇「梅ちゃん先生」的主題曲。

木村拓哉這次穿上日本品牌「VISVIM」麂皮工程靴(ENGINEER BOOTS),這雙WABANAKI BOOTS款式已經延續多年,木村君穿的可能是12S/S新款,尚未找到清楚的新款靴圖,其實與前幾季的樣式差異不大,假如你以前已經買了這款靴子,恭喜你囉。


品牌: VISVIM
顏色: 沙色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: FOLK
価格: 62,900 円(中古)
圖片摘自: www.rakuten.ne.jp/gold/kanful

品牌: VISVIM
顏色: SAND (沙色)
素材: FOLK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 75,600 円
圖片摘自: www.visvim-manias.com




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...