Translate

2012-05-12

120041 木村拓哉(キムタク)着用:20120407 特番《SMAP☆がんばりますっ!!》私物~「Ray-Ban」黑色膠框光學眼鏡






放送 / 2012年4月7日 テレビ朝日 第4回『SMAP☆がんばりますっ!!2012』
內容 / SMAPがさまざまな企画に挑戦!秘蔵映像でつづる SMAP☆交換日記


木村拓哉在特別節目《SMAP がんばりますっ!!》24小時當臨時工,第一份工作是在街頭當交通調査員,打工被發現還被粉私要求握手,其實週遭應該圍了一大堆木村迷吧!木村拓哉配戴的眼鏡是美國品牌「Ray-Ban」RX5121 黑色膠框光學眼鏡男生款。


品牌: Ray-Ban
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Plastic
価格: $ 81.11 - $ 104.00
圖片摘自: www.amazon.com




2 則留言:

  1. 為何Ray-Ban台灣的標價這麼貴,還會買到大陸的仿冒品。

    回覆刪除
    回覆
    1. 眼鏡最重要一定要試戴觀察是否是仿冒假貨。
      版主都是愛跑民生社區的民生眼鏡行挑選Ray-Ban,老店有信用不用殺價又便宜。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...