Translate

2012-05-01

120034 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日劇《月の恋人〜Moon Lovers〜》最終話~「WTAPS」TANK TOP 白色無袖背心




放送 / 2010年5月10日-7月5日「月の恋人〜Moon Lovers〜」(全8回)
主演 / 葉月蓮介(木村拓哉), 二宮真繪美(篠原涼子), 劉秀美(林志玲), 蔡風見(松田翔太), 大貫柚月(北川景子)


木村拓哉曾在日劇《月の恋人〜Moon Lovers〜》最終話,穿着由西山徹所主理的品牌「WTAPS」2010S/S左肩上有紅色品牌標誌,右下擺印上"SKIVVIES"的圖樣的白色坦克背心,當年可是因木村日劇非常熱賣。缺貨有一段時間,逛逛日本樂天發現4月19日起再入荷,三件入包裝再次販售而且價位親民好實在!


品牌: WTAPS
系列: SKIVVIES TANK TOP
素材: 棉 100%
顏色: WHITE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格:  7,300円
圖片摘自: 楽天通販 / rakuten.co.jp/cliffedge




.

12 則留言:

  1. 阿姊太認真~這個也找的到!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 剛好看到啦,這已經是最簡單的搜尋了。昨天登的龜梨和也「HYSTERIC GLAMOUR」紅色印花手巾,找了至少一年多,那才算是高難度,研究各種圖像放大翻轉解析,簡直可以拍CSI了。
      你會買嗎?有木村加持又很實穿,W)TAPS這樣的價格很實在。

      刪除
    2. 如果我身材再壯一點,毫不考慮一定即決!!

      刪除
  2. 版大您好,想請問影片裡木村穿的背心是什麼牌子…不知道能不能找到呢?謝謝喔
    http://youtu.be/xwqYcZpgBSs

    回覆刪除
  3. wtaps tank top在日本樂天找不到 可提供網址找尋嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. http://item.rakuten.co.jp/bobosshop/10005901/
      缺貨喔!

      刪除
  4. 回覆
    1. 知道你很喜歡木村拓哉穿戴物,身為木村飯要告訴你,有了外表更要學習木村拓哉的內在氣質,不只為人正直,他是非常有禮貌的人,

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...