Translate

2012-06-01

120046 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年TVCM「ジャンボ宝くじ」巨彩廣告~「CHROME HEARTS」純銀墜飾






之前日本樂透一直都是找年長的藝人來拍攝廣告,木村拓哉接下日本巨彩協會(日本宝くじ協会)的廣告時還被日媒嘲諷一番,結果他實力堅強讓日本巨彩更加有吸引力而大賣。

這次彩券廣告是一群海盜,木村拓哉飾演一身華麗的海盜頭子(傑克船長?),配戴有象徵法國王室圖騰"Fleur de Lys"的純銀項鍊,是出自美國銀飾品牌「CHROME HEARTS」。還不只這樣,他放大圖片連衣服上的袖口扣飾都有CHROME HEARTS的圖騰~~日後慢慢告訴你喔!


品牌: CHROME HEARTS
尺寸: 縦32mm×横26mm×厚さ8mm(ベイル含)
素材: 925 純銀 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.chromejapan.com







2 則留言:

  1. 扣飾是指黑襯衫上那兩大排圓形的裝飾嗎?想知道~

    回覆刪除
    回覆
    1. 帽子、外套、手鍊...都是CHROME HEARTS,只寫個項鍊意思到就好。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...