Translate

2012-06-06

120047 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜《MEN'S NON-NO》~「TENDERLOIN」青灰色格子襯衫



拍賣上發現一件木村拓哉在拍攝日本雜誌《MEN'S NON-NO》2008年4月号穿過的襯衫,這款是日本品牌「TENDERLOIN」T-POLY SHT 格子襯衫。木村拓哉非常難得穿短袖款式,這件是長袖中古舊衣,「TENDERLOIN」可是木村拓哉愛穿著的品牌之一,之前上市時可要日幣37,590円。

邦妮版主旁白...木村一件簡單的襯衫搭配,怎麼可以穿的這麼帥!


品牌: TENDERLOIN
顏色: 青灰 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: コットン l00%
価格: 14,800 円
圖片摘自: rakuten.co.jp/stay246





題外話...2010年末音樂特番「FNS歌謡祭」裡,EXILE唱該年暢銷曲"I Wish For You",意外發現最後15秒"03.56"的地方,請注意台下有某人閉著雙眼聽歌非常忘然陶醉~~~~這男人實在太可愛!太經典了!

2 則留言:

  1. 天!!!
    謝謝題外話,不然一直沒機會發現這麼可愛的某人
    好陶醉的樣子,手還跟著遊動
    又被擊中了!

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉不管在哪個角落,永遠都是我的目光掃描的焦點。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...