Translate

2012-06-30

120054 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2005年日劇紀錄《エンジン/飆風引擎》~「SONIC LAB」MA-1 綠色空軍飛行夾克





放送 / 2005年4月18日-2005年6月27日 テレビドラマ「エンジン」(Engine) 全11回
出演 / 神崎 次郎(木村拓哉), 水越 朋美(小雪), 神崎 猛(原田芳雄), 鳥居 元一郎(堺雅人)


日本線上的二手通販什麼都有,價錢又合理,真好逛,發現這件閃閃發亮的夢幻逸品。

這是2005年主演的日劇《飆風引擎》,木村拓哉在劇中飾演職業賽車手神崎次郎,他最常在劇中穿著綠色MA-1 美國飛行夾克,是出自日本品牌「SONIC LAB」,整件面料採用頂級的尼龍的素材,木村迷必備超強單品之一。


品牌: SONIC LAB
顏色: Sage green (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: NYLON 100%
圖片摘自: www.vector-store.jp





6 則留言:

  1. 木村穿起來真好看,我當兵也是穿這件,死都不想再碰...

    回覆刪除
  2. 請問 可以提供日本線上二手的網址嗎? 有海外配送嗎? 感 謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 我不清楚喔,二手店都會在樂天開店,關注樂天就夠了。

      刪除
  3. 請問有大神著用這款帽子的資訊嗎?

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...