Translate

2012-06-10

120048 木村拓哉(キムタク)着用:20110627《SMAP×SMAP》~「GUILD PRIME」綠色拼布格紋外套






冠番組《SMAP×SMAP》再度與100名Jr問卷調查的企劃單元,木村拓哉穿著休閒風格的外套是日本品牌「GUILD PRIME」綠色拼布格紋(Patchwork Madras)設計的男裝。

邦妮版主旁白...木村拓哉參加任何競賽幾乎不會輸,不論是動腦遊戲或是各項運動比賽木村都會先做足功課。


品牌: GUILD PRIME
系列: 2011S/S
素材: 綿 100%
圖片摘自: www.loveless-shop.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...