Translate

2012-06-21

120051 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜 2011年《TV fan》~「BUTTERO」淺棕色麂皮靴 (Engineer Boots)



好久沒寫木村拓哉腳上穿搭的靴款了。在日本雜誌《TV fan》木村拓哉私下穿過好幾款義大利手工製鞋品牌「BUTTERO」的靴款。細膩的義大利棕色皮革,麂皮靴穿到又舊又髒有特色。


品牌: BUTTERO
顏色: NOCE (Beige)
素材: Suede Leather
原產國: Italy (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.rakuten.ne.jp/gold/arknets




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...