Translate

2012-07-03

120058 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20120423《HEY! HEY! HEY!》~「ARMED」UK LION 一堆圖騰外套





SMAP五人上《HEY! HEY! HEY!》節目番宣新單曲時,木村拓哉穿這件有一堆圖騰的外套,是出自日本品牌「ARMED」"UK LION JKT"。找了這些紋章大概是這樣子,衣服正面有刺繡兩款英國皇獅圖騰"Scottish lion",衣領上還有法國王室"Fleur de Lys"圖騰,還加上一堆英美國旗的設計。

邦妮版主旁白...這件皇室圖騰集於一身真嚇人的外套還不只木村君穿過,中居正廣和松本潤都穿過這件衣服上節目。


品牌: ARMED
顏色: Navy
価格: 36,540 円
圖片摘自: armed.exblog.jp





2 則留言:

  1. 我覺得超好看ㄟXD

    回覆刪除
  2. 喔...
    一堆圖案的衣服只能用可怕來形容!

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...