Translate

2012-08-14

120065 木村拓哉(SMAP)キムタク着用: 2011年「KIMURA開放区2」私物紀錄~「goro's 」16本彫純銀圓墜



2011年9年發行的書籍開放区2,內頁裡有年輕的木村拓哉在雜誌時尚照,他配戴著純銀項鍊墜飾,這件作品是是出自日本銀飾品牌「goro's」經過氧化的16本彫的圓形銀墜。

想要「goro's」到東京表參道專門店,讓專業的人員幫你挑選一件屬於自己的風格款式。


品牌: goro's
尺寸: 縦約4.2cm, 横3.8cm
素材: SILVER,18K GOLD (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 138,000 円
圖片摘自: rakuten.co.jp/freegia





2 則留言:

  1. 前陣子入手goro's羽毛戒,可惜是網拍買的,想親自入手,但想到可能得耗費寶貴的半天日本行程在排隊上面,想買的東西還不一定有現貨...唉唉

    回覆刪除
    回覆
    1. 這也是垃圾留言給找回來的,實在搞不清楚您的留言都迷路。
      木村的羽毛戒應該不便宜喔

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...