Translate

2012-09-01

120068 木村拓哉(キムタク)着用:20120820《SMAP×SMAP》S-Live~「DSQUARED2」紫色T恤






放送 / 20120820 フジテレビ《SMAP×SMAP》
內容 / 競泳日本代表チームがメダル11個引っ揚げて凱旋来店!スペシャルライブにKis-My-Ft2が登場する。


富士電視台《SMAP×SMAP》後段ES單元邀請的嘉賓是同門師弟團「Kis-My-Ft2」與SMAP初共演!木村拓哉穿搭紫色T恤,是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」2012年秋冬新款。木村君的造型師最近應該非常熱愛該品牌。


品牌: DSQUARED2
顏色: Purple
素材: Cotton 100%
原產國: MADE IN ITALY
価格: 21,000 円
圖片摘自: www.rakuten.co.jp/viaspiga





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...