Translate

2012-09-03

120070 木村拓哉(キムタク)着用:20120619《SMAP×SMAP COMPLETE BOOK》~「THOM BROWNE」紅白格子半袖襯衫




繼續幫木村拓哉所穿搭的單品盤點。

木村拓哉在SMAP特刊《SMAP×SMAP COMPLETE BOOK 月刊スマスマ新聞 VOL.2~RED~》和他代言《Food House》爪哇咖哩的新廣告「旨い辛いスパイシーブレンド」篇,都了穿同一件紅白格子半袖襯衫,是出自美國設計師品牌「THOM BROWNE」。要有木村君的好身材,才能穿上這窄身的襯衫。

品牌: THOM BROWNE
顏色: RED GINGHAM (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 綿 100%
原產國: U.S.A
価格: 32,550 円
圖片摘自: www.bros-o-store.net




ハウス食品 ジャワカレー「旨い辛いスパイシーブレンド」篇


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...