Translate

2012-09-16

120074 木村拓哉(キムタク)着用:20120910《SMAP×SMAP》~「DSquared2」格紋灰色針織開襟襯衫






最近終於可以寫木村拓哉穿搭的單品,之前他在《SMAP×SMAP》節目裡始終都是HG亮相,還真不知道怎麼寫。

邦妮也算是心中有木村拓哉,每次國外網站看流行資訊,就是會喵到他穿的新款衣。這件「DSquared2」該歸類是襯衫還是針織開襟杉?能把兩種材質完美結合難怪價格也不低。

邦妮版主旁白...這回單元請來中居正廣想見的人,是一位肌肉發達、話又多的武井壮,木村頗無奈讓他公主抱來健身練肌肉。幾天前才有佐藤健吃力抱著酒醉的前AKB前田敦子返家,日本真流行公主抱!


品牌: DSquared2
顏色: Gray with blue check center panel
素材: Alpaca/silk; check panel, wool.
原產國: Made in Italy
価格: $765.00
圖片摘自: www.neimanmarcus.com

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...