Translate

2012-09-25

120076 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年日劇預告《PRICELESS 人生無價》~「DOLCE & GABBANA」桃紅色T恤





木村拓哉將在10月富士電視台月九主演日劇《PRICELESS》,劇中扮演大企業中間管理社員"金田一二三男",無故被捲入公司內的陰謀失去工作的人物。目前日劇播放時間保密,出了陸續公佈助演的演員外,預告終於出現了。

網路社群高詢問預告裡木村拓哉穿的這件桃紅色T恤,邦妮不得不佩服自己的功力,花時間回想終於找到這件T恤是出自義大利品牌「DOLCE & GABBANA」。木村拓哉穿搖滾音樂人物Mick Jagger肖像來配合日劇主題歌。


品牌: DOLCE & GABBANA
素材: Cotton
原產國: Made in Italy
価格: € 147.32
Via: www.luisaviaroma.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...