Translate

2012-09-13

120073 木村拓哉(キムタク)着用:20120903《SMAP×SMAP》S-Live~「GIENCHI」黑色鉚釘高筒帆布鞋





已經不是第一次寫鉚釘帆布鞋款,這次比對無數雙的鞋款,光是數鉚釘的排列和數量,眼睛都要抽筋了!

木村拓哉在冠番組《SMAP×SMAP》後段現場音樂表演中穿的黑色鉚釘高筒帆布鞋,應該是這雙"Rock and roll never die!"義大利品牌「GIENCHI」。這雙鞋舊化加工款高筒帆布鞋,木村拓哉都已經把腳翹起來亮相,無論如何今年一定要有的鞋款!

「GIENCHI」創辦人Giancarlo Grossi在22歲向名人推銷自製鞋款,隨即得眾多名人擁戴,立刻登上流行雜誌及潮店的訂單,因此聲名大噪!


品牌: GIENCHI
顏色: BLACK(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Textile
原產國: Italy
価格: $ 268.00
圖片摘自: www.farfetch.com





2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...