Translate

2012-10-12

木村拓哉(SMAP)着用:20121008 番組《ガチでいいのに!?》~「LANVIN」銅製項鍊






這個星期木村拓哉番宣月9日劇《PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~》戴上新款項鍊,版主記得不久前晃過這條項鍊的資料,腦袋記太多單品居然怎麼都想不起來它出自哪個品牌。花了10個小時在各大品牌官網翻箱倒櫃,才終於找到了,這條項鍊是法國品牌「LANVIN」2012秋冬新款的黃銅項鍊。

邦妮版主旁白...拜託緯來日本台快跟富士電視台購買《PRICELESS》播放版權!


品牌: LANVIN
系列: MEN'S ACCESSORIES
素材: 100% brass (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: $ 290.00
圖片摘自: www.lanvin.com






10 則留言:

  1. 我上回項鍊類追一半——這條挺秀氣的,很適合拓哉君這件顯腰身的上衣

    回覆刪除
    回覆
    1. 還以為800篇Yenney已經全部追完了!

      刪除
    2. 還沒呢,之前戒網路戒了一陣子。追完了會留言撒花的!

      刪除
    3. 妳有戒網路?在這裡可完全沒感覺喔。
      還請繼續撒花吧。

      刪除
    4. 沒有全戒,就是版面少逛。現在一天來這裡看個兩三篇文章而已

      刪除
    5. 沒看膩嗎?
      要有人看那怕是兩三篇我也很感動!

      刪除
    6. 800 篇看完以後說不定又重新開始呢!

      刪除
    7. 能寫到800篇~我真的非常用心的寫木村拓哉,請重新再多看幾次吧

      刪除
    8. 版主寫文章的用心大家都看得出來的,所以值得一再回味(當然精美截圖也是很加分的 XD

      刪除
    9. 關於截圖,木村拓哉的截圖最好選。他是唯一閉眼的截圖照也好看的。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...