Translate

2012-10-24

木村拓哉(SMAP)着用:2005年TVCM《TOYOTA》~「DITA」FLIGHT 太陽眼鏡






木村拓哉代言最久的品牌就屬《TOYOTA》豐田汽車。這是木村拓哉2005年之前拍攝的廣告之一「RUNのつく車」,廣告裡他踩踏著滑板追TOYOTA Corolla Runx,配戴著加州眼鏡品牌「DITA」FLIGHT系列的金屬框太陽眼鏡,至今依舊暢銷。


品牌: DITA
系列: FLIGHT
素材: Titanium Frame / UV Protected Lenses
原產國: Japan (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 33,600 円
圖片摘自: www.dita.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...