Translate

2012-10-23

木村拓哉(SMAP)着用:TVCM《日清カップヌードル》~「BLACK FLEECE by Brooks Brothers」藍色滾邊外套






木村拓哉代言日清食品「日清カップヌードル」合味道杯麵,廣告裡木村拓哉穿著深藍色滾著紅與白色邊條的外套,是出自美國品牌「BLACK FLEECE by Brooks Brothers」2008年春夏男裝款式。該品牌是2007年美國品牌「Brooks Brothers」與美國時尚男裝設計師Thom Browne合作的高級系列品牌。


品牌: BLACK FLEECE by Brooks Brothers
系列: Spring/Summer '08
顏色: Navy (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.brooksbrothers.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...