Translate

2012-10-24

木村拓哉(SMAP)着用:2012年日劇《PRICELESS 人生無價》~「LOUIS VUITTON」灰棕色男用公事包






放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
內容 / 第1話 「はじめての貧乏…五百円稼ぐって難しい」(貧困的開端......五百日圓很難賺)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


昨天看了日劇《PRICELESS》第一話,木村拓哉飾演上班族金田一二三男,他在劇中使用非常高知名品牌「LOUIS VUITTON」(路易·威登)中古的男用公事包。一直以來木村拓哉的日劇都會有讓人驚艷新單品,拜託請來一些有型又有趣的款式吧!


品牌: LOUIS VUITTON
顏色: 灰棕色
素材: Taiga 皮革
価格: NT$ 81,500
圖片摘自: louisvuitton.tw




3 則留言:

  1. 請問他在裡面穿的格子襯衫是哪家的牌子呀@@? 辛苦妳了。

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉個人的造型單品大多不會現贊助名單裡。
      要先查出在這部日劇stylist,才會有線索喔。

      刪除
    2. 今天已經刊登囉。
      襯衫是「LANVIN en Bleu」

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...