Translate

2012-10-04

120079 木村拓哉(SMAP,キムタク):2012年日劇《PRICELESS 人生無價》~「Peacock」魔法瓶 (孔雀保溫壺)







放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
內容 / 第1話 「はじめての貧乏…五百円稼ぐって難しい」(貧困的開端......五百日圓很難賺)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


木村拓哉的月9新劇《PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~》(中文名稱暫定PRICELESS ~有才怪,這樣的東西!~)。該劇上檔時間表10月22日正式公佈了,相信木粉們一定很期待。

富士電視台官網出現保溫壺(魔法瓶)的場景,木村拓哉在劇中飾演的"金田一二三男"應該任職於保溫壺銷售的公司。邦妮依照木村拓哉熱愛日本製的方向尋找。提供保溫壺是1950年創立的品牌「Peacock」(孔雀),日劇還未上演已經出現的復古保溫瓶,考驗木村拓哉讓老牌再度風光。


品牌: Peacock
圖片摘自: www.the-peacock.co.jp, www.fujitv.co.jp






3 則留言:

  1. 前一陣子重看PRICELESS,原來是真有這樣可愛的復古保溫瓶,不是道具

    回覆刪除
    回覆
    1. 妳現在才發現這篇嗎?日本市場上商品資源太豐富了。
      不會像有些國家的戲劇的置入,演員手上拿的假、主持人低俗嘴巴不斷提唸、螢幕鏡頭猛拍。日本戲劇的細膩操作,品質好必定會有共鳴。

      刪除
    2. 這裡資源太豐富,還沒細看的帖多著呢。
      日本戲劇真的處處用心,無微不至,是對觀眾的體貼

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...